Julián Serrano Tapas
3730 South Las Vegas Boulevard, Las Vegas, Estados Unidos.
3730 South Las Vegas Boulevard, Las Vegas, Estados Unidos.
Porque no todo en Estados Unidos son hamburguesas y costillas a la barbacoa. En Las Vegas, en pleno Strip y enclavado dentro de uno de los hoteles más modernos de la ciudad, el hotel Aria, nos encontramos con un restaurante español dirigido por el prestigioso chef madrileño Julián Serrano.
Serrano ha revolucionado la alta cocina en la ciudad de Las Vegas gracias a su restaurante Picasso en el hotel Bellagio.
Serrano ha revolucionado la alta cocina en la ciudad de Las Vegas gracias a su restaurante Picasso en el hotel Bellagio.
A día de hoy con este nuevo restaurante ha conseguido que Serrano Tapas sea uno de los restaurantes más prestigiosos de la ciudad avalado por las maravillosas críticas que escriben siempre, afamados críticos gastronómicos de los Estados Unidos.
Y como en un buen restaurante español que se precie, podremos encontrarnos todo tipo de tapas españolas, como sus famosas patatas ali oli, croquetas o albóndigas.
Además, podremos disfrutar de paella, tortilla española, gazpacho o unos calamares.
El postre también será típicamente español pudiendo cerrar una buena comida con un buen arroz con leche, una crema catalana o unas torrijas.
Evidentemente toda esta comida va con el toque moderno y vanguardista que preside toda la ciudad.
Evidentemente toda esta comida va con el toque moderno y vanguardista que preside toda la ciudad.
No nos encontramos en una tasca de un barrio de cualquier ciudad española, sino en el mismísimo Strip con lo que el toque de glamour está asegurado. Presentaciones minimalistas espectaculares que por supuesto hacen que el precio de comer allí no sea apto para todos los bolsillos. Aún así, no lo considero un sitio excesivamente caro.
Pagar 6 dólares por un pan con tomate o 8 dólares por unos huevos estrellados no lo considero exagerado por la calidad de la comida y lo espectacular del restaurante.
Comer aquí, una experiencia totalmente recomendable.
Pagar 6 dólares por un pan con tomate o 8 dólares por unos huevos estrellados no lo considero exagerado por la calidad de la comida y lo espectacular del restaurante.
Comer aquí, una experiencia totalmente recomendable.
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