Después de un viaje a Budapest, me enamoré de su gastronomía. El plato que hoy os presentamos lo probé allí y hacerlo en casas es sencillo y queda genial.
El lecsó se prepara a base de verduras, pimiento, tomate y cebolla, y de paprika, la base principal de muchos platos húngaros. Yo he modificado ligeramente la receta añadiendo patatas, ya que así la probé en su día.
Os dejamos la video-receta. Esperamos que os guste, y que la probéis y nos digáis como ha salido en casa.
Ummmm que rico!!! Yo también adoro la ciudad de Budapest y su gastronomía.
ResponderEliminarGracias por explicarte tan bien.
saludos desde http://yoadoroviajar.blogspot.com
Trini.
Gracias por tus comentarios Trini. Sin duda la gastronomía húngara es una maravilla. Un saludo y gracias por seguirnos.
ResponderEliminarEstupenda y rica receta!
ResponderEliminarRico, rico....bueno , bonito y barato, !!! Gracias babysapito por tus recetas
ResponderEliminarBaby sabe igual la paprika que el pimentón español?? es que de ese sí tengo, sino tendré que ir a Hungría a buscarlo je je Qué excusa!
ResponderEliminarGracias guapas. Queda delicioso. Mapani no sabe igual, pero es lo más parecido que tenemos, así que hay que probarla así, o buscar en la sección internacional de algun supermercado a ver si la venden. Yo me traje paprika en salsa, como la que uso en la receta, y en polvo, que también vale ;)
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