Hoy Lorelai nos trae una deliciosa y dulce receta, brownies ingleses con chocolate blanco. Esperamos que os guste, que la preparéis en casa y nos contéis como os ha salido.
Ingredientes:
- 285 grs. De mantequilla sin sal
- 140 grs. De chocolate con leche
- 150 grs. De chocolate negro
- 375 grs. De caster sugar o azúcar batida (no glasé)
- 170 grs. De harina
- 6 tabletas de chocolate blanco
- 6 tabletas de chocolate blanco
- 5 huevos
- Papel para hornear.
(El caster sugar se compra en tiendas donde vendan productos ingleses, y si no disponéis de alguna cerca podéis simplemente batirla, es para que se disuelva mejor.)
Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde para el horno (bandeja cuadrada con un poco de profundidad) con mantequilla y poner papel para hornear.
A continuación derretir la mantequilla y los chocolates negro/con leche, cortados en onzas, en un cazo hondo al fuego (tener cuidado con que no se queme.)
Juntar los huevos y el azúcar en un bol y mezclar con batidora de varillas.
Cuando el chocolate derretido se haya enfriado un poco, añadirlo a esa mezcla junto a la harina y mezclarlo con la batidora de varillas.
Trocear el chocolate blanco en pequeños trozos y echarlos en la mezcla, sin batirlo.
Echar en el molde y hornear durante 40 minutos. Dejar enfriar unas cuantas horas y sacarlo del molde con ayuda del papel. Cortar en trozos y servir.
Se puede acompañar de helado de vainilla, pero solo ya es un manjar.
¡Que aproveche!
























Qué ganas de que se publicase esta receta, los brownies de Lorelai están de muerte!!
ResponderEliminarPor el amor de Dior!!! Me he quedado salivando y he tenido que fregar el suelo!! Menuda bomba!!! Me encantaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminar¡Umm, que ricos! Os aseguro que están buenísimos y eso yo no soy muy amante del chocolate.
ResponderEliminar