La receta que hoy os traemos es rica, nutritiva y muy económica. Su procedencia es mediterranea, elaborándose principalmente en España, en la zona del Levante y Cataluña, y en algunas regiones de Italia, donde se conoce como "Riso al nero di sepia".
La base de la receta es el arroz y los calamares. El aspecto negro se consigue con la propia tinta del calamar.
Aquí os dejamos con la estupenda video receta. Bon profit.
Una maravilla la cocinera y la receta espero que nos deleites en más ocasiones.
ResponderEliminarIsabel
Tiene muy buena pinta y parece fácil, intentaré hacerlo.
ResponderEliminarGracias y un saludo,
Conchi
¡Gracias chicas!
ResponderEliminarOle las cocineras guapas!
ResponderEliminarVaya pinta, solo le falta que nos llegue el olor
ResponderEliminarEstás hecha toda una Arguiñana.
ResponderEliminarSusana
Tenemos unas estupendas cocineras!!! ;-) Enhorabuena por esta riquísima receta Gracepower
ResponderEliminarAinss que no lo había visto, bravo por la cocinera! y por la receta por supuesto, que esta la tengo que probar...
ResponderEliminarMi hijo cuando la ha visto ha dicho "está friendo patatas" jajajaja