viernes, 23 de noviembre de 2012

Receta de Arroz Negro

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La receta que hoy os traemos es rica, nutritiva y muy económica. Su procedencia es mediterranea, elaborándose principalmente en España, en la zona del Levante y Cataluña, y en algunas regiones de Italia, donde se conoce como "Riso al nero di sepia".
La base de la receta es el arroz y los calamares. El aspecto negro se consigue con la propia tinta del calamar.

Aquí os dejamos con la estupenda video receta. Bon profit.

8 comentarios:

  1. Una maravilla la cocinera y la receta espero que nos deleites en más ocasiones.
    Isabel

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  2. Tiene muy buena pinta y parece fácil, intentaré hacerlo.
    Gracias y un saludo,
    Conchi

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  3. Vaya pinta, solo le falta que nos llegue el olor

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  4. Estás hecha toda una Arguiñana.
    Susana

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  5. Tenemos unas estupendas cocineras!!! ;-) Enhorabuena por esta riquísima receta Gracepower

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  6. Ainss que no lo había visto, bravo por la cocinera! y por la receta por supuesto, que esta la tengo que probar...
    Mi hijo cuando la ha visto ha dicho "está friendo patatas" jajajaja

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